Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 28 февраля 2017 г. N 41-р "Об актуализации Методики анализа деятельности коммерческих и некоммерческих организаций, созданных с участием Санкт-Петербурга"

Обзор документа

11 марта 2017

gerb

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 28 февраля 2017 г. N 41-р "Об актуализации Методики анализа деятельности коммерческих и некоммерческих организаций, созданных с участием Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Методика анализа деятельности коммерческих и некоммерческих организаций, созданных с участием Санкт-Петербурга, требует обновления.

Сформирована рабочая группа по вопросам актуализации Методики анализа деятельности коммерческих и некоммерческих организаций, созданных с участием Санкт-Петербурга.

Определен порядок ее работы.

Рабочей группе предстоит проанализировать прежнюю методику на предмет ее соответствия действующему законодательству, подготовить рекомендации по актуализации, а также сформировать критерии риска, используемые при анализе деятельности указанных организаций.

Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости.

Принятые решения оформляются протоколами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад