Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 17 февраля 2017 г. N 91-12 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 февраля 2017 года)

Обзор документа

4 марта 2017

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 17 февраля 2017 г. N 91-12 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 февраля 2017 года)

Обзор документа


Петербург: размещение каких объектов не требует получения разрешения на строительство?

Дополнен перечень объектов, для размещения которых в Санкт-Петербурге не потребуется получать разрешение на строительство. Помимо оговоренных ранее к числу таковых отнесены линии связи, линейно-кабельные и антенно-мачтовые сооружения связи, за исключением особо опасных, технически сложных и уникальных сооружений связи.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад