Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 3 сентября 2004 г. N 183 "О системе органов исполнительной власти Ленинградской области"

Обзор документа

11 сентября 2004

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 3 сентября 2004 г. N 183 "О системе органов исполнительной власти Ленинградской области"

Обзор документа


     Произведена реорганизация ряда комитетов Ленинградской области. Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и комитет по топливно-энергетическому комплексу преобразованы в комитет по энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству. Дорожный комитет преобразован в комитет по дорожному хозяйству и транспорту с одновременным возложением на него функций ликвидируемого комитета по транспорту. Региональная энергетическая комиссия преобразована в комитет по тарифам и ценовой политике с дополнительным возложением на него решения задач в сфере контроля за ценообразованием.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад