Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 30 августа 2004 г. N 45-оз "О внесении изменений в областной закон "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 24 августа 2004 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

4 сентября 2004

gerb

Закон Ленинградской области от 30 августа 2004 г. N 45-оз "О внесении изменений в областной закон "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 24 августа 2004 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 24 августа 2004 г.

     Оказание услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках выделено в качестве отдельного вида деятельности, по которому установлена система налогообложения в виде налога на вмененный доход. Изменен физический показатель по данному виду деятельности - теперь это площадь стоянки (в квадратных метрах). Базовая доходность составляет 50 рублей в месяц.

     Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад