Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Решение Пермской городской Думы III созыва от 22 апреля 2002 г. N 38 "Об утверждении городской целевой "Программы социальной поддержки и реабилитации людей с ограниченными физическими возможностями в г. Перми на 2002 год"

Обзор документа

15 июня 2002

gerb

Решение Пермской городской Думы III созыва от 22 апреля 2002 г. N 38 "Об утверждении городской целевой "Программы социальной поддержки и реабилитации людей с ограниченными физическими возможностями в г. Перми на 2002 год"

Обзор документа

    Программа разработана Администрацией г. Перми, по согласованию с общественными организациями инвалидов. Основана на анализе состояния инвалидности населения города Перми, тенденциях ее развития, ориентирована на оказание социальной реабилитации и различных форм помощи в социальной адаптации лицам с ограниченными физическими возможностями.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад