Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правительства Пермского края от 23 сентября 2015 г. N 679-п "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях на территории Пермского городского округа"

Обзор документа

7 ноября 2015

gerb

Правительство Пермского края


Постановление Правительства Пермского края от 23 сентября 2015 г. N 679-п "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях на территории Пермского городского округа"

Обзор документа


Новые нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению для Пермского городского округа.

Нормативы потребления коммунальных услуг применяются при отсутствии приборов учета и предназначены для определения размера платы за коммунальные услуги.

При определении нормативов потребления коммунальных услуг учитываются конструктивные и технические параметры многоквартирного (жилого) дома.

Так, определены нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях на территории Пермского городского округа.

При этом в домах, где имеется техническая возможность установки коллективных, индивидуальных или общих (квартирных) приборов учета, норматив потребления коммунальной услуги по отоплению будет определяться с учетом повышающего коэффициента.

До конца 2015 года коэффициент составит 1,2, а с 1 января 2016 года - уже 1,4.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад