Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Приказ Агентства по делам юстиции и мировых судей Пермского края от 18 мая 2015 г. N СЭД-37-01-07-70 "Об утверждении Положения об отличительном знаке мирового судьи Пермского края"

Обзор документа

13 июня 2015

gerb

Агентство по делам юстиции и мировых судей Пермского края


Приказ Агентства по делам юстиции и мировых судей Пермского края от 18 мая 2015 г. N СЭД-37-01-07-70 "Об утверждении Положения об отличительном знаке мирового судьи Пермского края"

Обзор документа


Отличительные знаки мировых судей Пермского края.

Установлены общие требования к изготовлению, выдаче и хранению отличительного знака мирового судьи края.

Отличительный знак мирового судьи Пермского края является символом судебной власти мирового судьи при осуществлении им правосудия.

Отличительный знак выдается мировому судье на срок его полномочий в торжественной обстановке при принесении присяги одновременно с удостоверением мирового судьи Пермского края.

Отличительный знак располагается на бело-сине-красной ленте (триколор) и носится поверх мантии.

В случае прекращения полномочий мирового судьи отличительный знак мирового судьи подлежит сдаче в Агентство по делам юстиции и мировых судей края в течение 10 дней со дня прекращения полномочий.

Приказ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад