Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Указ Губернатора Пермского края от 14 мая 2015 г. N 65 "О внесении изменений в Положение о Лицензионной комиссии Пермского края по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами, утвержденное указом губернатора Пермского края от 2 декабря 2014 г. N 208 "О создании Лицензионной комиссии Пермского края по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами"

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Губернатор Пермского края


Указ Губернатора Пермского края от 14 мая 2015 г. N 65 "О внесении изменений в Положение о Лицензионной комиссии Пермского края по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами, утвержденное указом губернатора Пермского края от 2 декабря 2014 г. N 208 "О создании Лицензионной комиссии Пермского края по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами"

Обзор документа


О комиссии Пермского края по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами.

Состав Лицензионной комиссии утверждается указом губернатора Пермского края.

Член Лицензионной комиссии, включенный в ее состав на основании делегирования решением руководителя органа государственной власти Пермского края, совета муниципальных образований Пермского края, может быть заменен по решению губернатора Пермского края на основании официального письма соответствующего руководителя на имя председателя Лицензионной комиссии, а также должен быть заменен в случае выявления обстоятельств, препятствующих включению в состав Лицензионной комиссии.

Включение в состав Лицензионной комиссии нового члена комиссии взамен исключенного производится на основании решения губернатора Пермского края в форме указа.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад