Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края от 3 апреля 2015 г. N СЭД-25-01.1-02-47 "Об утверждении ставки субсидии на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям в 2015 году на содержание маточного поголовья овец, коз, общего поголовья маралов, лошадей"

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края


Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края от 3 апреля 2015 г. N СЭД-25-01.1-02-47 "Об утверждении ставки субсидии на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям в 2015 году на содержание маточного поголовья овец, коз, общего поголовья маралов, лошадей"

Обзор документа


Установлены ставки субсидии на возмещение затрат сельхозтоваропроизводителям на содержание маточного поголовья овец, коз, общего поголовья маралов, лошадей.

Ставка субсидии на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям в 2015 году на содержание маточного поголовья овец, коз, общего поголовья маралов, лошадей из расчета на одну условную голову утверждена в размере 5 955,05 рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад