Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 30 сентября 2014 г. N 374-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Законодательное Собрание Пермской области


Закон Пермского края от 30 сентября 2014 г. N 374-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг: что нового?

Изменениями скорректированы категории граждан, к которым применяется 18% размер стандарта максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.

К указанной категории относятся одинокие родители, имеющие на воспитании одного и более несовершеннолетних детей; неработающие одиноко проживающие пенсионеры по старости, не имеющие права на льготы по оплате жилья и коммунальных услуг, семьи, состоящие только из неработающих пенсионеров по старости, не имеющих права на льготы по оплате жилья и коммунальных услуг, и неработающие пенсионеры, имеющие подземный стаж работы в угольных шахтах края 10 и более лет, проживающие на территориях Гремячинского, Губахинского, Кизеловского и Чусовского муниципальных районов, не имеющие права на льготы по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Также до 31 декабря 2017 г. продлено действие закона, устанавливающего новые стандарты нормативной площади жилого помещения.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад