Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 23 августа 2013 г. N 226-ПК "О внесении изменений в Закон Пермского края "О дополнительных стипендиях для студентов государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования"

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Законодательное Собрание Пермского края


Закон Пермского края от 23 августа 2013 г. N 226-ПК "О внесении изменений в Закон Пермского края "О дополнительных стипендиях для студентов государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования"

Обзор документа


Дополнительная стипендия: основания приостановления выплаты.

Установлено, что в случае предоставления студенту академического отпуска выплата дополнительной стипендии приостанавливается. Выплата приостанавливается с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором начинается академический отпуск.

Напомним, что дополнительная стипендия устанавливается студентам 1-3 курсов государственных образовательных организаций высшего образования очной формы обучения за счет средств бюджета Пермского края.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад