Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Указ губернатора Пермского края от 29 декабря 2009 г. N 70 "Об организации и осуществлении регионального государственного контроля (надзора) на территории Пермского края"

Обзор документа

6 февраля 2010

gerb

Губернатор Пермского края


Указ губернатора Пермского края от 29 декабря 2009 г. N 70 "Об организации и осуществлении регионального государственного контроля (надзора) на территории Пермского края"

Обзор документа

Указ губернатора Пермского края от 29 декабря 2009 г. N 70 "Об организации и осуществлении регионального государственного контроля (надзора) на территории Пермского края"
Регламентированы организация и осуществление на территории Пермского края регионального государственного контроля (надзора) в случаях, если порядок проведения регионального государственного контроля (надзора) в соответствующей сфере деятельности не предусмотрен федеральным законом и (или) законом Пермского края.
Порядок организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) на территории Пермского края в соответствующих сферах деятельности устанавливается губернатором Пермского края с учетом требований к организации и осуществлению государственного контроля (надзора) в соответствующей сфере деятельности, определенных Правительством Российской Федерации.
Государственной инспекции вневедомственного контроля Пермского края предоставлены полномочия на координацию деятельности по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) на территории Пермского края.
Указ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
В части организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора), указанного в части 4 статьи 1 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2010 г.
В части осуществления Государственной инспекцией вневедомственного контроля Пермского края функций органа, уполномоченного на координацию деятельности по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) на территории Пермского края, настоящий Указ вступает в силу со дня внесения изменений в штатное расписание Государственной инспекцией вневедомственного контроля Пермского края по увеличению штатной численности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад