Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 19 декабря 2008 г. N 368-ПК "О распространении действия Закона Пермской области "Об установлении предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность" на территорию Пермского края и внесении в него изменений" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 января 2009

gerb

Закон Пермского края от 19 декабря 2008 г. N 368-ПК "О распространении действия Закона Пермской области "Об установлении предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность" на территорию Пермского края и внесении в него изменений" (не вступил в силу)

Обзор документа

Установлено, что максимальный размер земельных участков, предоставляемых для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства, равен 10 % общей площади сельскохозяйственных угодий, расположенных на территории муниципального района в момент предоставления таких земельных участков. Ранее максимальные размеры земельных участков определялись законом "Об установлении предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность" для каждого административно-территориального образования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад