Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правительства Пермского края от 20 ноября 2008 г. N 624-п "Об утверждении Порядка предоставления и использования иных межбюджетных трансфертов, передаваемых органам местного самоуправления, на осуществление расходов на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта на территории Пермского края для отдельных категорий граждан, оказание мер социальной поддержки которых относится к ведению Российской Федерации и Пермского края, за счет средств бюджета Российской Федерации и бюджета Пермского края"

Обзор документа

29 ноября 2008

gerb

Постановление Правительства Пермского края от 20 ноября 2008 г. N 624-п "Об утверждении Порядка предоставления и использования иных межбюджетных трансфертов, передаваемых органам местного самоуправления, на осуществление расходов на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта на территории Пермского края для отдельных категорий граждан, оказание мер социальной поддержки которых относится к ведению Российской Федерации и Пермского края, за счет средств бюджета Российской Федерации и бюджета Пермского края"

Обзор документа

Межбюджетные трансферты передаются в бюджеты муниципальных образований Пермского края в форме субвенций и отражаются в доходной части местных бюджетов. Главный распорядитель межбюджетных трансфертов - Министерство градостроительства и развития инфраструктуры Пермского края.

Органы местного самоуправления муниципальных образований Пермского края направляют межбюджетные трансферты на расчеты с транспортными организациями в соответствии с муниципальными договорами (контрактами) на оказание услуг по перевозке пассажиров. Объем предоставляемых средств определяется исходя из количества перевезенных граждан, оказание мер социальной поддержки которых относится к ведению Российской Федерации и Пермского края.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад