Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правительства Пермского края от 16 марта 2007 г. N 32-п "О передаче функций в сфере защиты прав и интересов детей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и внесении изменений в отдельные акты Правительства Пермского края"

Обзор документа

31 марта 2007

gerb

Постановление Правительства Пермского края от 16 марта 2007 г. N 32-п "О передаче функций в сфере защиты прав и интересов детей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и внесении изменений в отдельные акты Правительства Пермского края"

Обзор документа

Агентству по управлению социальными службами Пермского края переданы функции Аппарата Правительства Пермского края в части осуществления регионального учета детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и организации их последующего устройства в семьи граждан Российской Федерации и иностранных граждан.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад