Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Указ Губернатора Пермского края от 5 июля 2006 г. N 125 "Об утверждении Порядка выдачи гражданам, уволенным с военной службы (службы), и приравненным к ним лицам государственных жилищных сертификатов"

Обзор документа

29 июля 2006

gerb

Указ Губернатора Пермского края от 5 июля 2006 г. N 125 "Об утверждении Порядка выдачи гражданам, уволенным с военной службы (службы), и приравненным к ним лицам государственных жилищных сертификатов"

Обзор документа


     Установлены правила оформления и выдачи гражданам государственных жилищных сертификатов в соответствии с Правилами выпуска и реализации ГЖС в рамках реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы". ГЖС выдаются гражданам, уволенным с военной службы (службы), и приравненным к ним лицам, участникам Подпрограммы, состоящим в списке граждан-получателей сертификатов в текущем году (основной список) и в списке граждан, включенных в резерв на получение сертификатов в этом же году (резервный список).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад