Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 19 июня 2020 г. N 543-ПК "О представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года и приостановлении действия отдельных положений законов Пермского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Пермского края


Закон Пермского края от 19 июня 2020 г. N 543-ПК "О представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года и приостановлении действия отдельных положений законов Пермского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Пермском крае продлен срок предоставления сведений о доходах.

Срок представления сведений государственными и муниципальными служащими края о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года продлен до 1 августа 2020 года включительно.

Приостановлены действия отдельных положений Законов Пермского края.

Закон вступает в силу через десять дней после дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, связанные с представлением сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 года, возникшие до вступления в силу Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад