Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правительства Пермского края от 17 июня 2020 г. N 419-п "О внесении изменений в Порядок реализации мероприятий по обеспечению жильем молодых семей подпрограммы 1 "Социальная поддержка семей с детьми. Профилактика социального сиротства и защита прав детей-сирот" государственной программы "Социальная поддержка жителей Пермского края", утвержденной постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. N 1321-п, утвержденный постановлением Правительства Пермского края от 1 апреля 2014 г. N 215-п "О реализации мероприятий подпрограммы 1 "Социальная поддержка семей с детьми. Профилактика социального сиротства и защита прав детей-сирот" (не вступило в силу)

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Правительство Пермского края


Постановление Правительства Пермского края от 17 июня 2020 г. N 419-п "О внесении изменений в Порядок реализации мероприятий по обеспечению жильем молодых семей подпрограммы 1 "Социальная поддержка семей с детьми. Профилактика социального сиротства и защита прав детей-сирот" государственной программы "Социальная поддержка жителей Пермского края", утвержденной постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. N 1321-п, утвержденный постановлением Правительства Пермского края от 1 апреля 2014 г. N 215-п "О реализации мероприятий подпрограммы 1 "Социальная поддержка семей с детьми. Профилактика социального сиротства и защита прав детей-сирот" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Пермском крае продлены сроки реализации свидетельств по программе "Молодая семья".

Воспользоваться социальной поддержкой в размере 10 % расчетной (средней) стоимости жилья смогут молодые семьи в течение 8 мес. (ранее - 6 мес.), социальной поддержкой в размере 30-35 % - до 9 мес. (ранее - не более 7 мес.). На продление сроков реализации сертификатов могут рассчитывать семьи, получившие документы в период с 1 февраля по 5 мая 2020 года.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад