Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Указ Губернатора Пермского края от 15 июня 2020 г. N 79 "О внесении изменений в Указ губернатора Пермского края от 29 марта 2020 г. N 23 "О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Губернатор Пермского края


Указ Губернатора Пермского края от 15 июня 2020 г. N 79 "О внесении изменений в Указ губернатора Пермского края от 29 марта 2020 г. N 23 "О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае"

Обзор документа


В Пермском крае продлены ограничительные меры, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Принято решение продлить ограничительные меры с 15 до 23 июня 2020 г. Ограничения распространяются на проведение любых спортивных, культурных, научных, публичных, общественных и досуговых мероприятий, за исключением культурных мероприятий, приуроченных к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, празднованию Дня России, Дня города Перми, а также мероприятий по подготовке и проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Продолжают действовать ограничения в отношении перевозок пассажиров, розничной продажи алкогольной продукции, в отношении деятельности организаций, работа которых не возобновлена и др.

Главам муниципальных образований Пермского края даны указания организовать дистанционно, с 16 июня 2020 года, выдачу сертификатов, дающих право на частичную оплату путевки в организации, расположенные на территории края, оказывающие услуги по организации отдыха детей и их оздоровления.

Указ вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад