Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пензенская область Закон Пензенской области от 2 апреля 2021 г. N 3639-ЗПО "О реализации молодежной политики в Пензенской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Законодательное Собрание Пензенской области


Закон Пензенской области от 2 апреля 2021 г. N 3639-ЗПО "О реализации молодежной политики в Пензенской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Пензенской области принят закон о молодежной политике.

Закон определяет полномочия органов государственной власти региона в сфере молодежной политики и устанавливает формы реализации ее основных направлений.

Предусмотрена возможность создания молодежных совещательных органов при Губернаторе и органах государственной власти Пензенской области. Полномочия, порядок формирования и персональный состав молодежных совещательных органов утверждаются инициаторами их создания.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и действует в части, не противоречащей закону Пензенской области о бюджете Пензенской области на соответствующий финансовый год и плановый период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад