Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пензенская область Постановление Губернатора Пензенской области от 18 марта 2021 г. N 42 "Об утверждении Положения о согласовании и утверждении уставов казачьих обществ, осуществляющих деятельность на территории Пензенской области"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Губернатор Пензенской области


Постановление Губернатора Пензенской области от 18 марта 2021 г. N 42 "Об утверждении Положения о согласовании и утверждении уставов казачьих обществ, осуществляющих деятельность на территории Пензенской области"

Обзор документа


О согласовании и утверждении уставов казачьих обществ в Пензенской области.

Постановление определяет перечень документов, необходимых для согласования и утверждения уставов казачьих обществ, сроки и порядок представления и рассмотрения уставов, порядок принятия решений об их согласовании и утверждении.

Согласование и утверждение уставов казачьих обществ, действующих на территории Пензенской области, осуществляется Губернатором.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад