Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 10 ноября 2022 г. N 494 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 4 марта 2022 года N 72 "Об утверждении Правил осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения государственных нужд Республики Северная Осетия-Алания"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Правительство Республики Северная Осетия-Алания


Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 10 ноября 2022 г. N 494 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 4 марта 2022 года N 72 "Об утверждении Правил осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения государственных нужд Республики Северная Осетия-Алания"

Обзор документа


Пересмотрены правила осуществления ведомственного контроля в сфере закупок в РСО-Алания.

Дополнено, что ведомственный контроль осуществляется органами ведомственного контроля путем проведения плановых и внеплановых проверок. Плановые проверки проводятся в отношении субъектов контроля не чаще, чем 1 раз за период проведения каждого определения поставщика. Плановые проверки осуществляются на основании плана.

Внеплановые проверки проводятся по следующим основаниям: получение обращения участника закупки с жалобой на действия (бездействие) субъектов контроля; получение информации о признаках нарушения законодательства и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад