Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 29 октября 2021 г. N 372 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 28 октября 2013 года N 392 "О государственной программе Республики Северная Осетия-Алания "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" на 2014-2025 годы"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Правительство Республики Северная Осетия-Алания


Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 29 октября 2021 г. N 372 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 28 октября 2013 года N 392 "О государственной программе Республики Северная Осетия-Алания "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" на 2014-2025 годы"

Обзор документа


Изменена госпрограмма по развитию сельского хозяйства и регулированию рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия в РСО-Алания.

Напомним, что программа реализуется в 2014-2025 годы.

Отныне госпрограмма не занимается обеспечением функций в области ветеринарного надзора.

Всего в рамках госпрограммы реализуются 13 подпрограмм. Программа нацелена на повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции на внутреннем и внешнем рынках в рамках членства России во ВТО; на повышение финансовой устойчивости предприятий агропромышленного комплекса; устойчивое развитие сельских территорий и др.

Объем финансирования программы за счет средств федерального, республиканского бюджетов, местных бюджетов и внебюджетных источников составляет, как и ранее, 8 037 227,1 тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад