Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Закон Республики Северная Осетия-Алания от 11 ноября 2021 г. N 64-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Северная Осетия-Алания "Об административной ответственности за отдельные виды правонарушений"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Парламент Республики Северная Осетия-Алания


Закон Республики Северная Осетия-Алания от 11 ноября 2021 г. N 64-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Северная Осетия-Алания "Об административной ответственности за отдельные виды правонарушений"

Обзор документа


Закон об административной ответственности в РСО-Алания: что нового?

Поправками установлена административная ответственность за нарушение требований НПА, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории республики.

Так, неисполнение требований о временной приостановке проведения мероприятий с очным присутствием граждан, работы объектов розничной торговли, организаций общепита, оказания услуг с посещением гражданами таких объектов, неисполнение гражданами требований, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности, в том числе необеспечение режима самоизоляции, влекут наложение административного штрафа в размере 4 тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад