Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Закон Республики Северная Осетия-Алания от 28 декабря 2020 г. N 113-РЗ "О внесении изменений в статью 4.2 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Парламент Республики Северная Осетия-Алания


Закон Республики Северная Осетия-Алания от 28 декабря 2020 г. N 113-РЗ "О внесении изменений в статью 4.2 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


Пересмотрен Закон о налоге на имущество организаций в РСО-Алания.

Уточнены условия освобождения организации от уплаты налога на имущество. Так, налоговый период, в котором организации освобождаются от уплаты налога, исчисляется с даты заключения специального инвестиционного контракта до срока выхода проекта на проектную операционную прибыль в соответствии с бизнес-планом, увеличенного на 5 лет, но не более чем 15 лет для реализации проектов, объем инвестиций по которым не превышает 50 млрд. рублей, или не более чем 20 лет для проектов, объем инвестиций по которым превышает 50 млрд. рублей.

Налог исчисляется в полном объеме, если совокупный объем расходов и недополученных доходов бюджетов, образующихся в связи с применением мер стимулирования деятельности в сфере промышленности, превысил 50% от общего объема капитальных вложений в проект.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад