Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Закон Республики Северная Осетия-Алания от 28 декабря 2020 г. N 110-РЗ "О внесении изменения в Закон Республики Северная Осетия-Алания "О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Парламент Республики Северная Осетия-Алания


Закон Республики Северная Осетия-Алания от 28 декабря 2020 г. N 110-РЗ "О внесении изменения в Закон Республики Северная Осетия-Алания "О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа


Что нового в Законе о ставке налога на прибыль организаций в РСО-Алания?

Для организаций - резидентов особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Мамисон" на территории муниципального образования Алагирский район РСО-Алания ставка налога на прибыль организаций в части зачисления в республиканский бюджет установлена в размере 13,5 %.

Оговорены условия - раздельный учет доходов (расходов), полученных (произведенных) от деятельности, осуществляемой при исполнении соглашения об осуществлении деятельности на территорий особой экономической зоны, и доходов (расходов), полученных (произведенных) от иной деятельности.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад