Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Закон Республики Северная Осетия-Алания от 24 декабря 2020 г. N 107-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Северная Осетия-Алания "О межбюджетных отношениях в Республике Северная Осетия-Алания" и приостановлении действия его отдельных положений"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Парламент Республики Северная Осетия-Алания


Закон Республики Северная Осетия-Алания от 24 декабря 2020 г. N 107-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Северная Осетия-Алания "О межбюджетных отношениях в Республике Северная Осетия-Алания" и приостановлении действия его отдельных положений"

Обзор документа


Как изменился Закон о межбюджетных отношениях в РСО-Алания?

Упразднены нормы, регулирующие предоставление иных межбюджетных трансфертов из муниципальных бюджетов республиканскому.

Пересмотрен порядок предоставления дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов и иных дотаций местным бюджетам.

Уточнена методика расчета дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городского округа) и заменяющих их дополнительных (дифференцированных) нормативов отчислений от НДФЛ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад