Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 14 декабря 2020 г. N 373 "Об утверждении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Республики Северная Осетия-Алания на 2021 год" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Глава Республики Северная Осетия-Алания


Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 14 декабря 2020 г. N 373 "Об утверждении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Республики Северная Осетия-Алания на 2021 год" (не вступил в силу)

Обзор документа


Закреплены предельные индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях РСО-Алания.

Индексы установлены на 2021 год. На первую половину года их размер - 0%, на вторую половину года - 4,7% для всех муниципальных образований.

Указ вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад