Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 31 декабря 2003 г. N 229-п "Об аудите областных государственных унитарных предприятий"

Обзор документа

31 января 2004

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 31 декабря 2003 г. N 229-п "Об аудите областных государственных унитарных предприятий"

Обзор документа


     Утверждается Порядок проведения конкурса по отбору уполномоченных аудиторских организаций для осуществления инициативного и ежегодного обязательного аудита областных государственных унитарных предприятий.
     Конкурсы по отбору аудиторских организаций для осуществления любого вида аудита организует руководитель унитарного предприятия, он проводится ежегодно и является открытым. К участию в конкурсе допускаются аудиторские организации, имеющие в обязательном порядке лицензии на осуществление аудиторской деятельности и отвечающие установленным законодательством Российской Федерации требованиям, предъявляемым к аудиторским организациям. Оценка технических и финансовых предложений, представленных аудиторскими организациями, производится конкурсной комиссией, организационные вопросы деятельности которой раскрываются в утверждаемом Постановлении. Победителем конкурса признается аудиторская организация, которая по заключению конкурсной комиссии набрала наибольшее количество баллов. Договор на проведение инициативного аудита заключается комитетом по управлению государственным имуществом Оренбургской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад