Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 27 октября 2016 г. N 26/5-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об Уполномоченном по правам ребенка в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 октября 2016 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

5 ноября 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 27 октября 2016 г. N 26/5-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об Уполномоченном по правам ребенка в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 октября 2016 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


Об организации деятельности Уполномоченного по правам ребенка Оренбургской области.

Установлено, что организационное, правовое, аналитическое, информационное, документационное, финансовое и материально-техническое обеспечение деятельности Уполномоченного по правам ребенка осуществляется государственным казенным учреждением "Аппарат Общественной палаты Оренбургской области".

Протоколы о данных административных правонарушениях вправе составлять только Уполномоченный по правам ребенка.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад