Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 18 октября 2016 г. N 717-п "Об установлении требований к экологическим характеристикам транспортных средств, которые предлагается использовать для осуществления регулярных перевозок по межрегиональному маршруту регулярных перевозок, проходящему в границах Оренбургской области"

Обзор документа

29 октября 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 18 октября 2016 г. N 717-п "Об установлении требований к экологическим характеристикам транспортных средств, которые предлагается использовать для осуществления регулярных перевозок по межрегиональному маршруту регулярных перевозок, проходящему в границах Оренбургской области"

Обзор документа


О требованиях к экологическим характеристикам транспортных средств, используемых в границах Оренбургской области.

Транспортные средства, которые предлагается использовать для осуществления регулярных перевозок по межрегиональному маршруту регулярных перевозок, проходящему в границах Оренбургской области, должны соответствовать требованиям по экологическому классу выпускаемых в обращение и находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации транспортных средств, установленным техническим регламентом Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 877 "О безопасности колесных транспортных средств".

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад