Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 5 декабря 2003 г. N 214-п "О внесении дополнений в Постановление администрации области от 11.04.2003 N 69-п"

Обзор документа

10 января 2004

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 5 декабря 2003 г. N 214-п "О внесении дополнений в Постановление администрации области от 11.04.2003 N 69-п"

Обзор документа


     Изменения коснулись порядка перевода земель из одной категории в другую. Так, к ходатайству о переводе земель теперь в обязательном порядке должен прилагаться кадастровый план земельного участка (при его наличии).
     При отсутствии кадастрового плана на земельный участок, в отношении которого подано ходатайство о переводе в другую категорию, на основании картографических материалов, позволяющих однозначно идентифицировать данный земельный участок, может быть принято решение о предварительном согласовании перевода. В этом случае решение о переводе принимается после проведения государственного кадастрового учета земельного участка, являющегося предметом перевода.
     Перевод земель из одной категории в другую не требуется при предоставлении земельного участка в целях проведения изыскательских, исследовательских и других работ, при условии наличия соответствующих лицензий и разрешений, на срок не более чем один год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад