Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 21 ноября 2003 г. N 209-п "Об утверждении нормативов учета доходов от личного подсобного хозяйства и недвижимого имущества, денежного эквивалента трудового потенциала граждан на территории Оренбургской области"

Обзор документа

20 декабря 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 21 ноября 2003 г. N 209-п "Об утверждении нормативов учета доходов от личного подсобного хозяйства и недвижимого имущества, денежного эквивалента трудового потенциала граждан на территории Оренбургской области"

Обзор документа


     Утверждаются нормативы доходов, на основании которых учитывается совокупный доход семьи при определении права на государственную социальную помощь (субсидии на жилищно-коммунальные услуги, ежемесячное пособие на ребенка, социальную стипендию и др.).
     От учета дохода от личного подсобного хозяйства освобождаются граждане старше 70 лет; инвалиды I и II группы; дети в возрасте до 14 лет; дети-инвалиды; беременные женщины; женщины, воспитывающие детей в возрасте до 1,5 лет; работающие женщины, имеющие на своем иждивении двоих детей и более до 14 лет, если с указанными категориями граждан не проживают другие трудоспособные члены семьи.
     За стоимостную оценку потенциала здорового индивида принимается два законодательно установленных минимальных размера оплаты труда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад