Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 13 ноября 2003 г. N 202-п "О развитии негосударственного пенсионного обеспечения"

Обзор документа

6 декабря 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 13 ноября 2003 г. N 202-п "О развитии негосударственного пенсионного обеспечения"

Обзор документа


     Утверждается положение и состав совета по развитию негосударственного пенсионного обеспечения - коллегиального органа, образуемого администрацией Оренбургской области с целью подготовки предложений, проектов нормативных правовых актов, регулирующих вопросы развития негосударственного пенсионного обеспечения населения. Среди основных функций совета указываются: анализ состояния развития негосударственного пенсионного обеспечения населения области, выработка конкретных предложений по его активизации; разработка и представление предложений по совершенствованию российского законодательства по вопросам негосударственного пенсионного обеспечения населения; участие в разработке рекомендаций об инвестировании негосударственными пенсионными фондами социально-экономических программ области; формирование предложений по развитию социального партнерства администрации области с негосударственными пенсионными фондами и др.
     Организациям и предприятиям, имеющим государственную и муниципальную долю собственности в уставных капиталах, рекомендуется включить в коллективные договоры раздел о дополнительном пенсионном обеспечении работников.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад