Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 31 октября 2003 г. N 196-п "Об утверждении генеральных условий эмиссии и обращения государственных облигаций Оренбургской области со сроком обращения от одного года до пяти лет, условий эмиссии и обращения государственных облигаций Оренбургской области со сроком обращения от одного года до пяти лет (с постоянным купоном)"

Обзор документа

6 декабря 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 31 октября 2003 г. N 196-п "Об утверждении генеральных условий эмиссии и обращения государственных облигаций Оренбургской области со сроком обращения от одного года до пяти лет, условий эмиссии и обращения государственных облигаций Оренбургской области со сроком обращения от одного года до пяти лет (с постоянным купоном)"

Обзор документа


     Определяется процедура эмиссии и особенности обращения долговых обязательств Оренбургской области в форме государственных облигаций Оренбургской области со сроком обращения от одного года до пяти лет, выраженных в валюте Российской Федерации. Эмитентом государственных облигаций Оренбургской области является субъект Российской Федерации - Оренбургская область в лице администрации Оренбургской области.
     Облигации являются ценными бумагами на предъявителя и выпускаются в документарной форме с обязательным централизованным хранением глобального сертификата выпуска в уполномоченном депозитарии и учетом прав на облигации в виде записей на счетах депо. Размещение облигаций может осуществляться только в результате заключения сделок у организатора торговли на рынке ценных бумаг. Устанавливается номинальная стоимость одной облигации в рамках каждого выпуска в размере 1000 (одна тысяча) рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад