Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 20 октября 2003 г. N 178 "О предоставлении льгот работникам муниципальных учреждений социального обслуживания населения города Оренбурга" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 ноября 2003

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 20 октября 2003 г. N 178 "О предоставлении льгот работникам муниципальных учреждений социального обслуживания населения города Оренбурга" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Утверждается Положение об отпусках отдельных категорий работников муниципальных учреждений социального обслуживания населения города Оренбурга. Работникам муниципальных учреждений социального обслуживания населения (кроме руководителей учреждений и структурных подразделений, водителей и персонала по охране и обслуживанию зданий) сверх ежегодного основного оплачиваемого отпуска предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за продолжительность непрерывной работы в учреждениях здравоохранения и социального обслуживания населения из расчета один рабочий день за полный год работы в указанных учреждениях, но не более 14 календарных дней.
     Устанавливается доплата на питание к месячной оплате труда работникам муниципальных учреждений социального обслуживания населения в размере 50% МРОТ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад