Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 1 октября 2003 г. N 489/55-III-ОЗ "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 17 сентября 2003 г.)

Обзор документа

8 ноября 2003

gerb

Закон Оренбургской области от 1 октября 2003 г. N 489/55-III-ОЗ "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 17 сентября 2003 г.)

Обзор документа


     Определяется круг административных правонарушений и порядок привлечения к административной ответственности за их совершение. За совершение административных правонарушений, предусмотренных Законом, могут применяться такие административные наказания, как предупреждение и административный штраф.
     Производство по делам об административных правонарушениях, предусмотренных Законом, осуществляется в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях. Рассмотрение дел об административных правонарушениях подведомственно мировыми судьям, комиссиям по делам несовершеннолетних и защите их прав, административным комиссиям, а также уполномоченным органам исполнительной власти Оренбургской области.
     Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.
     Текст Закона опубликован в газете "Южный Урал" от 28 октября 2003 г., N 210
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад