Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Главы администрации Оренбургской области от 1 октября 2003 г. N 29-ук "Об утверждении положения и структуры главного управления здравоохранения Оренбургской области"

Обзор документа

8 ноября 2003

gerb

Указ Главы администрации Оренбургской области от 1 октября 2003 г. N 29-ук "Об утверждении положения и структуры главного управления здравоохранения Оренбургской области"

Обзор документа


     Главное управление здравоохранения Оренбургской области является органом исполнительной власти Оренбургской области, обеспечивающим проведение государственной политики в области охраны здоровья населения и осуществляющим управление в сфере здравоохранения области.
     Определяются основные задачи, функции, права и обязанности ГУЗО как юридического лица, имеющего расчетный и иные счета в банках и других кредитных учреждениях, печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, соответствующие печати и штампы.
     ГУЗО состоит из аппарата управления и иных структурных подразделений: фармацевтический комитет, лицензионный комитет, центр информационного обеспечения и медицинского страхования, централизованная бухгалтерия. Предельная численность главного управления здравоохранения Оренбургской области составляет 28 единиц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад