Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 1 октября 2003 г. N 181-п "Об утверждении территориальных единичных расценок на строительно-монтажные работы, ценников на строительные материалы, механизмы и автотранспорт (ТЕР-2001; ТСЦ-2001; ТЕРм-2001)"

Обзор документа

1 ноября 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 1 октября 2003 г. N 181-п "Об утверждении территориальных единичных расценок на строительно-монтажные работы, ценников на строительные материалы, механизмы и автотранспорт (ТЕР-2001; ТСЦ-2001; ТЕРм-2001)"

Обзор документа


     Утвержденные расценки применяются на территории Оренбургской области всеми участниками строительства, источниками финансирования которых служат бюджетные средства всех уровней и целевые внебюджетные фонды. Для остальных участников инвестиционного процесса в строительстве расценки носят рекомендательный характер. Расценки предназначены для определения прямых затрат в текущем уровне цен в сметной стоимости строительства зданий и сооружений, а также для расчетов за выполненные строительно-монтажные работы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад