Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 1 октября 2003 г. N 182-п "О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей"

Обзор документа

1 ноября 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 1 октября 2003 г. N 182-п "О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей"

Обзор документа


     Предусматривается списание до 1 апреля 2004 г. задолженности перед областным бюджетом (по пеням и штрафам) сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашения о реструктуризации долгов в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", исчисленной по данным учета налоговых органов и государственных внебюджетных фондов и не погашенной на 1 января 2002 года, и порядком, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 29 августа 2003 года N 535 "О реализации дополнительных мер по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей". Органам местного самоуправления рекомендуется принять аналогичные решения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад