Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Главы администрации Оренбургской области от 13 октября 2003 г. N 32-ук "О повышении тарифных ставок (окладов) работников организаций бюджетной сферы"

Обзор документа

25 октября 2003

gerb

Указ Главы администрации Оренбургской области от 13 октября 2003 г. N 32-ук "О повышении тарифных ставок (окладов) работников организаций бюджетной сферы"

Обзор документа


     С 1 октября 2003 года устанавливаются тарифные ставки (оклады) работников организаций бюджетной сферы, финансируемых из областного бюджета. Финансирование расходов, связанных с осуществлением указанных мероприятий, для организаций, финансируемых из областного бюджета, производится в пределах средств областного бюджета на 2003 год, для учреждений здравоохранения, оказывающих медицинскую помощь по программе обязательного медицинского страхования, - за счет средств бюджета областного фонда обязательного медицинского страхования на 2003 год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад