Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 1 октября 2003 г. N 469/48-III-ОЗ "О внесении изменений и дополнения в Закон Оренбургской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и о внесении изменений в Закон Оренбургской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 17 сентября 2003 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

25 октября 2003

gerb

Закон Оренбургской области от 1 октября 2003 г. N 469/48-III-ОЗ "О внесении изменений и дополнения в Закон Оренбургской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и о внесении изменений в Закон Оренбургской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 17 сентября 2003 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Отменяется положение, согласно которому уплата организациями и индивидуальными предпринимателями единого налога предусматривала замену уплаты налога с продаж (в отношении операций, осуществляемых в рамках предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом).
     Изменяется определение розничной торговли. Из перечня видов деятельности, не относящихся к данному виду предпринимательской деятельности исключается реализация подакцизного минерального сырья.
     Закон вступает в силу с 1 января 2004 года, но не ранее чем по истечении одного месяца после его официального опубликования.
     Текст Закона опубликован в газете "Южный Урал" от 21 октября 2003 г. N 204-205.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад