Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 29 сентября 2016 г. N 688-п "О внесении изменения в постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2012 года N 786-п"

Обзор документа

8 октября 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 29 сентября 2016 г. N 688-п "О внесении изменения в постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2012 года N 786-п"

Обзор документа


В Оренбургской области сокращен перечень мест, где не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Положения о том, что не допускается розничная продажа алкогольной продукции в объектах предприятий общественного питания, отнесенных в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования" к типам предприятий общественного питания "ресторан", "бар", "кафе", "буфет" и "закусочная" без сертификата соответствия услуг (работ) общественного питания, удостоверяющего соответствие услуг (работ) требованиям технических регламентов, положениям стандартов, сводам правил или условиям договоров, выданного юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, аккредитованным в соответствии с законодательством РФ об аккредитации в национальной системе аккредитации для выполнения работ по сертификации, утратили силу.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.



Промышленность, топливно-энергетический комплекс


Постановление Правительства Оренбургской области от 29 сентября 2016 г. N 687-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 14.09.2015 N 709-п"


Об обязательных условиях договора о предоставлении субсидий предприятиям промышленности Оренбургской области, осуществляющим реализацию инвестиционных и инновационных проектов по развитию обрабатывающих производств.

Обязательными условиями договора являются также: согласие предприятия на осуществление министерством и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения предприятием условий, целей и порядка предоставления субсидий; порядок возврата остатков субсидий, не использованных в текущем финансовом году либо использованных с нарушением правил предоставления субсидий; запрет на приобретение за счет полученных средств иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством РФ при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий, а также связанных с достижением целей предоставления субсидий иных операций, определенных нормативными правовыми актами, регулирующими предоставление субсидий предприятиям.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.


Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад