Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 24 сентября 2003 г. N 178-п "Об областной координационной комиссии"

Обзор документа

18 октября 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 24 сентября 2003 г. N 178-п "Об областной координационной комиссии"

Обзор документа


     Утверждается положение и состав областной координационной комиссии по выполнению Требований по предупреждению чрезвычайных ситуаций на потенциально опасных объектах и объектах жизнеобеспечения.
     Положением определяются основные задачи комиссии по выполнению Требований по предупреждению чрезвычайных ситуаций на потенциально опасных объектах и объектах жизнеобеспечения. Среди наиболее важных задач указываются следующие: организация обмена оперативными сводками об авариях и чрезвычайных ситуациях, произошедших на территории области; осуществление учета потенциально опасных объектов и объектов жизнеобеспечения; создание в органах исполнительной власти области необходимых банков данных по прогнозированию чрезвычайных ситуаций; прогнозирование чрезвычайных ситуаций; определение степени риска чрезвычайных ситуаций техногенного характера; отнесение потенциально опасных объектов к классам опасности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад