Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 6 октября 2003 г. N 184-п "О контроле за распространением и демонстрацией эротической продукции на территории Оренбургской области"

Обзор документа

18 октября 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 6 октября 2003 г. N 184-п "О контроле за распространением и демонстрацией эротической продукции на территории Оренбургской области"

Обзор документа


     Утверждается порядок распространения и демонстрации эротической продукции на территории Оренбургской области. Субъектами, осуществляющими регулируемую Порядком деятельность, являются любые физические и юридические лица, постоянно или эпизодически занимающиеся распространением или демонстрацией эротической продукции.
     Основными целями порядка являются: определение допустимых границ деятельности, в сфере обращения эротической продукции на территории области; установление цивилизованных форм распространения и демонстрации указанной продукции; ограждение несовершеннолетних от преждевременного знакомства с предметами эротического характера.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад