Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 167 "О внесении изменений и дополнений в отдельные Постановления Оренбургского городского Совета"

Обзор документа

4 октября 2003

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 167 "О внесении изменений и дополнений в отдельные Постановления Оренбургского городского Совета"

Обзор документа


     В новой редакции утверждается перечень объектов муниципальной системы здравоохранения, а также перечень медицинских учреждений, расположенных на территории города Оренбурга, которым предоставляется право на оказание дополнительных услуг. Устанавливается тариф на такую дополнительную услугу, оказываемую населению учреждениями муниципальной системы здравоохранения, как торговля продукцией и изделиями собственного производства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад