Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 152 "Об утверждении Положения "Об отделе по делам молодежи администрации города Оренбурга"

Обзор документа

27 сентября 2003

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 152 "Об утверждении Положения "Об отделе по делам молодежи администрации города Оренбурга"

Обзор документа


     Являясь структурным подразделением администрации города Оренбурга, отдел по делам молодежи обеспечивает на территории муниципального образования "город Оренбург" в пределах своей компетенции проведение единой молодежной политики.
     В качестве основных задач отдела указываются следующие: осуществление комплекса мер по созданию политико-правовых, социально-экономических и организационных условий для социального развития наиболее полной реализации творческого потенциала молодежи; создание условий по массовому приобщению молодежи к спорту, искусству, науке, повышению общей культуры юношей и девушек; реализация основных направлений и приоритетов государственной молодежной политики по решению комплексных проблем, поддержка общественно значимых проектов молодежи и инициатив; оказание всесторонней поддержки инновационной деятельности молодых людей во всех сферах жизни; взаимодействие с правоохранительными органами в вопросах профилактики асоциального поведения среди несовершеннолетних и молодежи и др.
     В целях реализации поставленных задач утверждаются основные функции отдела. Отдел возглавляет начальник, он же несет персональную ответственность за выполнение возложенных на Отдел задач и осуществление своих функций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад