Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 159 "Об утверждении Сборника предельной стоимости отдельных видов работ, выполняемых предприятиями по эксплуатации муниципального жилищного фонда за счет средств граждан"

Обзор документа

20 сентября 2003

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 159 "Об утверждении Сборника предельной стоимости отдельных видов работ, выполняемых предприятиями по эксплуатации муниципального жилищного фонда за счет средств граждан"

Обзор документа


     Утверждается предельная стоимость отдельных видов работ, выполняемых предприятиями по эксплуатации муниципального жилищного фонда. В приведенные расценки не входит стоимость используемых материалов и готовых изделий (деталей). Стоимость материалов, используемых при выполнении работ, предъявляется гражданам по той цене, по которой они были приобретены.
     По сравнению с ценами ранее утвержденного сборника предельной стоимости работ, расценки на работы повысились в 2-3 раза.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад