Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 153 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Оренбургского городского Совета от 28.11.2001 г. N 269"

Обзор документа

20 сентября 2003

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 153 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Оренбургского городского Совета от 28.11.2001 г. N 269"

Обзор документа


     Изменения касаются порядка заключения и исполнения договоров пожизненного содержания с иждивением. Если ранее на управление социальной защиты населения администрации города Оренбурга возлагалось лишь исполнение условий указанных договоров, то согласно внесенным изменениям, на управление возлагаются также обязанности по их заключению и расторжению. Расходы, связанные с исполнением этих обязанностей финансируются за счет средств бюджета города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад