Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 150 "О тарифах на услуги, оказываемые муниципальными учреждениями, находящимися в ведении комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации г. Оренбурга"

Обзор документа

6 сентября 2003

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 150 "О тарифах на услуги, оказываемые муниципальными учреждениями, находящимися в ведении комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации г. Оренбурга"

Обзор документа


     Утверждаются тарифы на следующие виды услуг: разовое посещение (теннис, тренаж. зал, борц. зал), солярий, общий массаж, сауна, прокат спортивного инвентаря. Также устанавливается абонементная плата за занятия теннисом, атлетической гимнастикой, борьбой и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад